1.
Passe sal grosso na picanha e coloque a peça inteira na grelha. Dê uma pré assada e fatie em postas de 2cm de espessura.
2.
Salgue novamente e volte os filés para grelhar.
3.
Quando estiverem assados/mal-passados retire-os da grelha e fatie-os bem fininho.
4.
Previamente, deixe também já bem picados as cenouras, os brócolis, a acelga e o salsão. Na Bifeira (disco) já quente, derreta um pouco de margarina e coloque os outros ingredientes para fritar. Quando já estiverem amolecidos, adicione a picanha e misture novamente sem tirar da bifeira (disco). Em seguida jogue uma boa porção de shoyo e misture tudo.
5.
Não coloque sal, sem antes experimentar pois o shoyo tem todos os temperos necessários.
6.
Pode ser servido com arroz branco ou um arroz misturado com ovo, um tipo tradicional de arroz Chinês. Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário