quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Churrasco Oriental

Ingredientes (6)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Passe sal grosso na picanha e coloque a peça inteira na grelha. Dê uma pré assada e fatie em postas de 2cm de espessura.
    2. 2.
      Salgue novamente e volte os filés para grelhar.
    3. 3.
      Quando estiverem assados/mal-passados retire-os da grelha e fatie-­os bem fininho.
    4. 4.
      Previamente, deixe também já bem picados as cenouras, os brócolis, a acelga e o salsão. Na Bifeira (disco) já quente, derreta um pouco de margarina e coloque os outros ingredientes para fritar. Quando já estiverem amolecidos, adicione a picanha e misture novamente sem tirar da bifeira (disco). Em seguida jogue uma boa porção de shoyo e misture tudo.
    5. 5.
      Não coloque sal, sem antes experimentar pois o shoyo tem todos os temperos necessários.
    6. 6.
      Pode ser servido com arroz branco ou um arroz misturado com ovo, um tipo tradicional de arroz Chinês. Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário