quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

Cupim ao Molho Especial

Ingredientes (11)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Tempere o cupim com sal, cominho e hortelã.
    2. 2.
      Deixe na geladeira de um dia para o outro.
    3. 3.
      Leve ao forno em uma assadeira coberta com papel alumínio.
    4. 4.
      Depois de 1 hora, retire o papel alumínio.
    5. 5.
      Retire o excesso de líquido e volte ao forno, sem o papel alumínio, até dourar.
    6. 6.
      Em uma panela frite a cebola.
    7. 7.
      Junte a mostarda, a maionese, o molho inglês, o molho de tomate e as azeitonas.
    8. 8.
      Refogue.
    9. 9.
      Junte o líquido retirado da assadeira e deixe ferver por 20 minutos.
    10. 10.
      Corte o cupim em fatias finas.
    11. 11.
      Coloque em um refratário, cubra com o molho e coloque salsa para enfeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário