quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Churrasco

Ingredientes (8)

  • Como Fazer

    1. 1.
      marinada:
    2. 2.
      Colocar as carnes em um recipiente fundo, acrescentar o sal grosso à gosto, cebolinha picada, pimenta, o vinagre. Completar com água até cobrir os pedados da carne. Reservar pelo menos doze horas em temperatura ambiente.
    3. 3.
      churrasco:
    4. 4.
      Preprarar uma fogueira rústica de lenha e com carvão em brasa (ou churrasqueira) para uma duração do assado de pelo menos 3 horas.
    5. 5.
      Amarre um maço de salsa com barbante em forma de pincel. Coloque as carnes para assar no espeto lentamente e sob fogo brando. Regar as carnes com salmoura, várias vezes com o pincel. Despeje alguns copos de vinho tinto sobre as carnes.
    6. 6.
      Servir no espeto.
    7. 7.
      Acompanha batata doce, assada na fogueira e molho vinagrete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário