quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Filé Mignon ao Molho de Requeijão

ngredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Tempere os filés com alho, sal, pimenta-do-reino e óleo. Deixe marinar por 30 minutos.
    2. 2.
      Coloque os bifes em uma grelha e deixe até que fiquem bem grelhados dos dois lados.
    3. 3.
      Coloque os bifes grelhados em uma travessa, conservando-os quentes (deixe a travessa no vapor de uma panela).
    4. 4.
      Em uma frigideira derreta a manteiga; acrescente o uísque ou conhaque e risque um fósforo. Deixe evaporar por uns segundos.
    5. 5.
      (Logo o fogo se apaga. Se isso não acontecer, coloque uma tampa sobre a frigideira).
    6. 6.
      Acrescente ao caldo que se formou na frigideira, o requeijão cortado em pedacinhos.
    7. 7.
      Mexa até que o requeijão se dissolva. Coloque esse molho bem quente sobre os bifes de filé mignon.
    8. 8.
      Enfeite com milho verde e salsão.

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