quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Churrasco Grego

Ingredientes (6)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Pegue o contra filet em fatias e o coxão mole já em fatias muito finas. (Para isso, peça para seu açougueiro de confiança fazer). Agora corte as cebolas e as cenouras também em fatias bem finas. Pique um punhadinho de sálvia, alecrim e tomilho, coloque essas ervas juntas com um punhado de sal , misture bem e reserve.
    2. 2.
      Como Montar:
    3. 3.
      Tempere as fatias com o mix de sal, intercale os dois tipos de carne, entre estas fatias coloque a cebola e a cenoura, como se fosse um sanduíche do “scooby-doo” .
    4. 4.
      Assim que estiver montado, enfie palitos de churrasco para que não desmonte. Para que esta peça não desmonte amarre com barbante 100% de algodão em torno dele.
    5. 5.
      Grelhe essa peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos. Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos.
    6. 6.
      Desembrulhe e na hora de servir grelhe mais uma vez.
    7. 7.
      Sugestão:
    8. 8.
      Sirva dentro do pão pita, com uma camada de queijo derretido

Nenhum comentário:

Postar um comentário