quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

Espetos de carne suína

Ingredientes (19)

Acompanhamento

  • Como Fazer

    1. Corte em tiras o lombo suíno e depois corte em cubos médios. Tempere com sal e azeite. Reserve. Num recipiente coloque a canela, páprica doce, páprica picante, cominho, noz moscada e pimenta vermelha. Misture.Reserve. Na carne coloque 2 dentes alho amassados e lave e pique o coentro. Adicione o coentro e a mistura do tempero na carne. Em seguida nessa mistura coloque o vinagre e leve para geladeira, ficará na marinada durante 5 horas. Depois espete a carne num espeto de madeira. Em seguida coloque na grelha. Sempre virem os dois lados. Retire do fogo.Sirva com arroz.

    Acompanhamento

    1. 1.
      Depois quebre o macarrão de anjo. Aqueça uma frigideira e acrescente azeite.
    2. 2.
      Em seguida adicione o macarrão e doure. Mexe um pouco para dourar por igual. Não pode deixa queimar somente levemente dourado.Desligue o fogo.Reserve.
    3. 3.
      Descasque e pique em cubos a cebola. Aqueça uma panela coloque azeite e cebola. Em outra panela com água fervendo e acrescente um tablete de frango. Misture.Coloque o arroz na panela e acrescente o caldo de frango na proporção do arroz. Corrija o sal. Misture e deixe cozinhar. Finalize o arroz coloque o macarrão ainda com pouco de caldo. O arroz não pode está totalmente seco. Desligue e tampe a panela. Deixe o macarrão cozinhando no vapor da panela. Depois misture bem o arroz com macarrão.
    Dica:Não corte muito grosso o lombo

Nenhum comentário:

Postar um comentário