Ingredientes (19)
Acompanhamento
Como Fazer
- Corte em tiras o lombo suíno e depois corte em cubos médios. Tempere com sal e azeite. Reserve. Num recipiente coloque a canela, páprica doce, páprica picante, cominho, noz moscada e pimenta vermelha. Misture.Reserve. Na carne coloque 2 dentes alho amassados e lave e pique o coentro. Adicione o coentro e a mistura do tempero na carne. Em seguida nessa mistura coloque o vinagre e leve para geladeira, ficará na marinada durante 5 horas. Depois espete a carne num espeto de madeira. Em seguida coloque na grelha. Sempre virem os dois lados. Retire do fogo.Sirva com arroz.
Acompanhamento
- 1.Depois quebre o macarrão de anjo. Aqueça uma frigideira e acrescente azeite.
- 2.Em seguida adicione o macarrão e doure. Mexe um pouco para dourar por igual. Não pode deixa queimar somente levemente dourado.Desligue o fogo.Reserve.
- 3.Descasque e pique em cubos a cebola. Aqueça uma panela coloque azeite e cebola. Em outra panela com água fervendo e acrescente um tablete de frango. Misture.Coloque o arroz na panela e acrescente o caldo de frango na proporção do arroz. Corrija o sal. Misture e deixe cozinhar. Finalize o arroz coloque o macarrão ainda com pouco de caldo. O arroz não pode está totalmente seco. Desligue e tampe a panela. Deixe o macarrão cozinhando no vapor da panela. Depois misture bem o arroz com macarrão.
Dica:Não corte muito grosso o lombo
Nenhum comentário:
Postar um comentário