quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Filé Mignon Contemporâneo

Ingredientes (12)

  • Como Fazer

    1. 1.
      No liquidificador coloque os ovos, as ervilhas, o creme de leite, pimenta-do-reino branca e sal. Bata até que forme um creme.
    2. 2.
      Unte uma fôrma com manteiga e despeja o creme. Leve a Terrine ao forno em banho-maria até que ao enfiar um palito o mesmo saia limpo.
    3. 3.
      Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida frite o alho.
    4. 4.
      Em um recipiente misture a manteiga, a salsinha, o suco de limão e o alho. Misture bem.
    5. 5.
      Em um filme plástico coloque a manteiga aromatizada e em seguida enrole. Em seguida jogue na água gelada, para dar o choque térmico e depois leve ao freezer para endurecer.
    6. 6.
      Faça escalopes de filé mignon e em seguida leve para grelhar.
    7. 7.
      Sirva sobre o filé mignon a manteiga aromatizada e para acompanhar a terrine de ervilhas.

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