quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Churrasco de Batata

Ingredientes (4)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Cozinhe as batatas em água e sal com casca `al dente`.
    2. 2.
      Nada de batatas cozidas demais, como para purê.
    3. 3.
      Depois de cozidas e ainda quente, corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento e regue com bastante azeite.
    4. 4.
      Seja bem generoso(a), pois a batata absorve o azeite.
    5. 5.
      Polvilhe orégano a gosto, cubra e deixe as batatas descansarem para absorver o azeite e o gostinho do orégano.
    6. 6.
      Coloque as batatas para assar em uma grelha, na churrasqueira, até que fiquem bem douradas, dos dois lados.
    7. 7.
      (não é pra retirar a casca da batata, pois depois de assada, ficam crocantes) vai ser um sucesso na certa!
    Ninguém bota fé, mas depois que experimentam, ficam querendo sempre mais, é incrível, até deixam de comer carne, pois a batata vicia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário