quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Churrasco de Lulas

Ingredientes (12)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Em uma churrasqueira, coloque as batatas e cebolas para assar diretamente sobre o carvão;
    2. 2.
      • Coloque sobre metade da churrasqueira uma pequena chapa de ferro para aquecer;
    3. 3.
      • Passe um fio de azeite nas lulas, coloque os corpos na grelha e as cabeças na chapa, já bem aquecidas pelo calor do carvão, e polvilhe um pouco de sal grosso em ambos;
    4. 4.
      • Faça o molho da seguinte maneira: amasse num pilão os tomates com o alho, acrescentando sal, pimenta, suco de limão, as folhas de manjericão e, depois de pilar todos os ingredientes, acrescente o azeite e amasse bem;
    5. 5.
      • Passe para uma vasilha, monte uma travessa com as batatas, cebolas e lulas preparadas;
    6. 6.
      • Sirva com o molho e alecrim fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário