1.
Filé:
2.
Temperar o filé mingnon com sal e pimenta poivre vert e grelhar na manteiga. Cobrir o filé com a panqueca e o molho rôti. Servir com batata gratinada.
3.
Molho Rôti:
4.
Fazer um refogado de cebola, azeite, alho-poró, alho, louro e a carne cortada em cubinhos. Depois que a carne estiver bem refogada, adicionar vinho tinto e água. Cozinhar durante o tempo que for necessário para que a carne fique desmanchando. Quando a carne estiver neste ponto, peneirar para tirar os pedaços maiores e deixar o molho apurar mais um pouco para que fique bem consistente e saboroso.
5.
Panquecas:
6.
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Aquecer uma frigideira com manteiga e colocar pequenas porções da mistura para fritar de ambos os lados, até ficar dourada.
7.
Batata gratinada:
8.
Assar uma batata inteira. Depois de assada, cortar ao meio e retirar o "recheio", ficando praticamente só a casca. Fazer um purê de batata, adicionar a ele catupiry e preencher a ½ batata com este purê. Em seguida cobrir com queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.
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