1.
Em um copo com tampa, coloque o molho de soja, a mostarda e o mel. Mexa bastante até que os ingredientes estejam bem misturados.
2.
Em uma travessa de vidro coloque a peça de maminha já limpa e a regue com este molho. Deixe a carne descansar por cerca de 20 minutos, virando-a na metade desse tempo, para que ela receba o tempero integralmente.
3.
Depois disso coloque a carne na churrasqueira e deixe apenas tostar os dois lados. Com a carne levemente tostada, fatie-a em bifes, com a espessura de aproximadamente um dedo.
4.
Volte os bifes na travessa do molho e deixe-os descansar por 5 minutos.
5.
Posteriormente coloque-os na churrasqueira novamente e deixe-os grelhar até o ponto desejado.
Dicas cozinheiro: - Não coloque sal no molho, pois o molho de soja já é salgado. - Não asse demais a carne, pois o ideal é o bife ficar suculento. - Regue um pouco os bifes com o molho. - A porção serve 10 pessoas. - Sirva com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário