quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Filé Doce

Ingredientes (4)

  • Como Fazer

    1. 1.
      divida o filé em quatro, manteie cada uma das partes, tempere com molho de soja a gosto, deixe descansar por alguns minutos, ponha na grelha.
    2. 2.
      Enquanto a carne vai assando coloque numa frigideira a geléia o molho de soja e o azeite, misture bem, quando a carne estiver selada dos dois lados ligue o fogo do molho e mexa ate que ele tenha aparência de um mingau médio (caso não xegue ao ponto adicione meia xícara de água com uma colher rasa de trigo).
    3. 3.
      Retire o Filé da grelha quando estiver num ponto ao seu gosto, coloque numa travessa funda em uma única camada e cubra-os com o molho.
    4. 4.
      Sugestão de acompanhamento: arroz à piamontesa.
    5. 5.
      Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário