quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Fraldinha com molho de cerveja

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. Limpe a carne e tempere com sal a gosto. Em uma panela, aqueça o óleo com alecrim. Junte a carne e deixe dourar por igual, cerca de 10 minutos de cada lado, acompanhando. Acrescente alho, a cebola, o tomilho e deixe fritar por mais de 3 minutos. Junte a cerveja e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Se secar, acrescente água quente aos poucos, para terminar o cozimento. Retire a carne e reserve em local aquecido. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado. Corte a carne em fatias, regue com o molho e enfeite com ramos de alecrim. Sirva com arroz branco ou batatas cozidas e farofa. Rendimento para 4 pessoas. Dica: Desejando molho mais forte, use cerveja bock.

Nenhum comentário:

Postar um comentário