Limpe a abóbora, retire e elimine as sementes. Com um cortador de frios, faça tiras de abóbora com cerca de 1 mm de espessura. Tempere com sal e reserve. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga misturada com a metade do azeite e, aos poucos, grelhe as fatias de abóbora dos dois lados. Retire-as com um pegador e disponha-as numa travessa. Limpe o filé mignon retirando a gordura aparente e as aparas. Faça 8 medalhões com cerca de 3 cm de altura e polvilhe a pimenta-do-reino. Coloque o azeite restante numa frigideira grande e leve ao fogo alto por 1 minuto. Grelhe 2 medalhões por vez até dourar dos dois lados. Molho: lave os maracujás, parta-os ao meio, retire a polpa e despeje na mesma frigideira em que a carne foi grelhada. Junte o açúcar mascavo e 2 colheres (sopa) de água e leve ao fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver e formar um caldo levemente encorpado. Retire do fogo, distribua nos pratos as fatias de abóbora, os medalhões, o molho e sirva
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