quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Costela no Bafo com Legumes e Cachaça

Ingredientes (11)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Tempere a carne com sal e embrulhe em papel alumínio, dando no mínimo 03 voltas.
    2. 2.
      Feche bem as laterais coloque, na grelha da churrasqueira, a 15 cm da brasa ou no forno médio (pré-aquecido, por 01:20 h) com os ossos virados para baixo, virando-as na metade do tempo.
    3. 3.
      Tempere os legumes com sal, pimenta, orégano e o óleo.
    4. 4.
      Coloque em um espeto de madeira e disponha sobre a brasa por 30 minutos, ou leve ao forno médio por 15 minutos.
    5. 5.
      Desembrulhe as costelas, regue com a cachaça e o coentro e asse por mais 30 minutos, na brasa ou no forno alto, até dourar.
    6. 6.
      Sirva com os legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário