quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Cordeiro ao Alecrim

Ingredientes (7)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Faça pequenas incisões no lombo de cordeiro e insira nos buracos os ramos de alecrim e as fatias de alho.
    2. 2.
      Doure a carne em uma grelha elétrica ou frigideira antiaderente por 10 minutos (para malpassada) ou 20 minutos (bem passada), virando ocasionalmente para cozinhar por igual.
    3. 3.
      Junte as cebolas durante o cozimento do lombo e deixe dourar.
    4. 4.
      Desligue o fogo e espere a carne descansar por 5 minutos.
    5. 5.
      Enquanto isso, ponha o azeite e o alecrim picado em um pilão e soque bem até formar uma pasta.
    6. 6.
      Tempere com sal e pimenta.
    7. 7.
      Coloque a pasta de alecrim sobre as fatias de lombo de cordeiro e sirva com as cebolas.
    8. 8.
      Sirva com macarrão ao alho e óleo, acompanhado de lascas de parmesão.

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