1.
Preparo da carne:
2.
Esfregue todo o interior de uma panela de barro de 30 centímetros de diâmetro com um dente de alho cortado ao meio. Acrescente uma colher de sopa de azeite. Aqueça a panela em fogo alto por 10 minutos. Disponha os filés na lateral da panela (aprox. 2 filés por vez) até dourar e desprender o suco da carne. Retire o suco que fica no centro da panela e coloque na caçarola com o molho. Em seguida, vire os filés grelhando rapidamente o outro lado, deixando-os ao ponto. Repita a operação com o restante da carne.
3.
Disponha toda a carne grelhada na própria panela de barro.
4.
Aqueça o molho (fogo médio) até levantar fervura e em seguida arrume sobre os filés na panela de barro.
5.
Levar a mesa na própria panela de barro
6.
Sugestão:
7.
Acompanhar com arroz branco, batata palha e salada de rúcula;
8.
Rendimento:
9.
5 porções.
10.
Bom apetite!!!
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