terça-feira, 9 de janeiro de 2018

medalhão de file ao molho de marchan de vim servido com rissoto de shitak

Ingredientes (7)

  • Como Fazer

    1. 1.
      refogue o arroz com cebola picadinha em brunoase e adicione o arroz
    2. 2.
      refogue por 5 minutis
    3. 3.
      adicione o vinho bco ão poucas
    4. 4.
      ate riduzir 50%
    5. 5.
      adicione o brodo
    6. 6.
      e deixe cozinhar sempre mechendo ñ pode ficar muito cozido o arroz tem que ficar ão dente.
    7. 7.
      por ultimo depois do fogo desligado adicione a manteiga 500g e o queijo 500g
    8. 8.
      serva com file grelhado
    9. 9.
      molho marchan de vim:
    10. 10.
      1 litro de vinho tinto seco
    11. 11.
      200ml de deme grace(fundo escuro)
    12. 12.
      rux(mistura de manteiga e farinha de trigo porpoção de 60% de manteiga e 40 % de farinha}
    13. 13.
      rdução do vinho de 50%
    14. 14.
      entra com o fundo escuro
    15. 15.
      e por ultimo para dar liga o rux!!
    16. 16.
      ai é so montar e bom apetite>>

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