1.
refogue o arroz com cebola picadinha em brunoase e adicione o arroz
2.
refogue por 5 minutis
3.
adicione o vinho bco ão poucas
4.
ate riduzir 50%
5.
adicione o brodo
6.
e deixe cozinhar sempre mechendo ñ pode ficar muito cozido o arroz tem que ficar ão dente.
7.
por ultimo depois do fogo desligado adicione a manteiga 500g e o queijo 500g
8.
serva com file grelhado
9.
molho marchan de vim:
10.
1 litro de vinho tinto seco
11.
200ml de deme grace(fundo escuro)
12.
rux(mistura de manteiga e farinha de trigo porpoção de 60% de manteiga e 40 % de farinha}
13.
rdução do vinho de 50%
14.
entra com o fundo escuro
15.
e por ultimo para dar liga o rux!!
16.
ai é so montar e bom apetite>>
Nenhum comentário:
Postar um comentário