terça-feira, 9 de janeiro de 2018

margarina com alho para pães

Ingredientes (5)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Coloque em uma frigideira duas colheres de sopa da margarina e o alho picado, e deixe fritar até dourar, mas cuidado para não queimar.
    2. 2.
      Quando o alho estiver dourando, coloque o cubo de caldo de bacon.
    3. 3.
      Por último coloque o orégano.
    4. 4.
      Faça este processo sem queimar os ingredientes
    5. 5.
      Terminada a primeira etapa, coloque o restante da margarina na frigideira com os tempeiros e mexa em fogo baixo até derreter.
    6. 6.
      Uma vez derretido, coloque em uma vasilha e deixe esfriar. (É importante que durante o processo de esfriamento, mexa a margarina para que os ingredientes não fiquem depositados no fundo do recipiente).
    7. 7.
      Agora é só passar no pão e colocar na churrasqueira, ou em uma chapa quente e saboreie essa "nova margarina" que todos no seu churrasco irão pedir a receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário