quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Budião a milanesa

Ingredientes (7)


  • Como Fazer

    1. 1.
      Tempere os filés de budião com sal, alho, limão e salsinha;
    2. 2.
      Passe os filés já temperados na farinha;
    3. 3.
      Coloque-os na churrasqueira com o lado das escama virado para baixo;
    4. 4.
      Deixe por +/- 25 minutos em brasa;
    5. 5.
      Coloque o queijo sobre o lado sem escamas e deixe por alguns minutos, +/- 2 minutos e vire os filés. Deixe por mais +/- 5 minutos e pode se servir
    6. 6.
      Sugestão para acompanhar:
    7. 7.
      Arros branco
    8. 8.
      Pure "De saquinho"
    9. 9.
      Dica: Ideal para acampamento onde se está caçando ou pescando em água salgada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário