terça-feira, 9 de janeiro de 2018

Beer Bratz

Ingredientes (7)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Fatie as cebolas em rodelas médias.
    2. 2.
      Coloque a manteiga para derreter em uma assadeira ou frigideira (sem cabo) e leve à churrasqueira com as cebolas até murcharem.
    3. 3.
      Após murchar, acrescente as cervejas e as linguiças.
    4. 4.
      Se for com salsicha não coloque para cozinhar, asse na brasa indiretamente e coloque no molho só no final, na hora de servir.
    5. 5.
      Deixe reduzir até ficar metade do líquido na panela.
    6. 6.
      Coloque as linguiças para dourar sobre a brasa.
    7. 7.
      Recheie o pão com uma ou duas linguiças e capriche no molho de cerveja e nas cebolas caramelizadas. Tempere com mostarda.
    Tempo de preparo: 30 minutos 
    Rendimento: 4 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário