quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Carré de Cabrito com ervas

Ingredientes (3)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Modo de preparar o carré:
    2. 2.
      Temperar o carré com o sal, a pimenta-do-reino e azeite. Deixar marinar por 20 a 30 minutos. Levar à grelha bem quente. Servir com o molho por cima.
    3. 3.
      Modo de preparar o molho:
    4. 4.
      Corar bem a carne, numa frigideira, com pouco azeite. Acrescentar os legumes picados, o alho e as ervas e estufar. Acrescentar o vinho tinto e deixar cozinhar até evaporar o alcool. Salpicar com a farinha. Cobrir com agua e deixar cozinhar por 30 a 40 minutos. Acertar o sal. Passar a mistura por uma peneira. O molho pode ser congelado. Na hora de esquentar acrescentar mais um pouco de alecrim.
    5. 5.
      Sugestões de acompanhamento são salada verde, batata frita e arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário