quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Bisteca Grelhada Agridoce

Ingredientes (8)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Em uma panela, junte o açúcar, o molho inglês, a mostarda, o ketchup, o sal e a pimenta.
    2. 2.
      Adicione o vinagre e o vinho.
    3. 3.
      Cubra com água (o equivalente a 2 xícaras de chá).
    4. 4.
      Leve ao fogo alto até ferver.
    5. 5.
      Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente.
    6. 6.
      Retire do fogo e deixe esfriar.
    7. 7.
      Limpe as bistecas e coloque-as em uma tigela.
    8. 8.
      Regue com o molho frio e mexa bem.
    9. 9.
      Deixe descansar por 30 minutos.
    10. 10.
      Transfira para uma assadeira untada e asse em forno médio preaquecido por 1 hora aproximadamente.
    11. 11.
      Regue-as com o molho da assadeira durante todo o cozimento.
    12. 12.
      Se necessário, adicione água quente aos poucos.
    13. 13.
      Retire do forno e sirva com maionese de legumes.
    Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos 
    Rendimento: 6 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário