1.
Em uma panela, junte o açúcar, o molho inglês, a mostarda, o ketchup, o sal e a pimenta.
2.
Adicione o vinagre e o vinho.
3.
Cubra com água (o equivalente a 2 xícaras de chá).
4.
Leve ao fogo alto até ferver.
5.
Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente.
6.
Retire do fogo e deixe esfriar.
7.
Limpe as bistecas e coloque-as em uma tigela.
8.
Regue com o molho frio e mexa bem.
9.
Deixe descansar por 30 minutos.
10.
Transfira para uma assadeira untada e asse em forno médio preaquecido por 1 hora aproximadamente.
11.
Regue-as com o molho da assadeira durante todo o cozimento.
12.
Se necessário, adicione água quente aos poucos.
13.
Retire do forno e sirva com maionese de legumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário