1.
Depois de limpo, lave bem o peixe e corte as barbatanas fazendo um corte profundo.
2.
Corte o peixe e depois elimine a cabeça.
3.
Vire o peixe de barriga para cima e faça algumas perfurações por dentro com a ponta de uma faca.
4.
Faça uma mistura de suco de limao, cebola, alho e sal, esfregando com as maos por dentro do peixe para penetrar nas perfuraçoes.
5.
Deixe descansar resfriado por 12 horas.
6.
Em uma vasilha, pique a salsinha, a cebolinha, o coentro.
7.
Acrescente todos os outros ingredientes.
8.
Recheie o peixe com a mistura.
9.
Feche e vista - o com uma rede (pode ser comprada em supermercado ou casas de produtos para churrasco).
10.
Embale o peixe em papel "assa facil", dando tres a quatro voltas com o papel.
11.
Corte 4 tiras do papel e use para arrumar as extremidades e duas no meio, por segurança.
12.
Leve ao forno por 240g ou churrasqueira por uns 50 minutos, acompanhando o cozimento.
13.
Corte as tiras e desembale o peixe e coloque sobre uma travessa.
14.
Com o auxilio de uma travessa, corte e retire - a, girando o peixe com cuidado.
15.
Sirva.
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