terça-feira, 9 de janeiro de 2018

Bagre Assado

Ingredientes (12)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Depois de limpo, lave bem o peixe e corte as barbatanas fazendo um corte profundo.
    2. 2.
      Corte o peixe e depois elimine a cabeça.
    3. 3.
      Vire o peixe de barriga para cima e faça algumas perfurações por dentro com a ponta de uma faca.
    4. 4.
      Faça uma mistura de suco de limao, cebola, alho e sal, esfregando com as maos por dentro do peixe para penetrar nas perfuraçoes.
    5. 5.
      Deixe descansar resfriado por 12 horas.
    6. 6.
      Em uma vasilha, pique a salsinha, a cebolinha, o coentro.
    7. 7.
      Acrescente todos os outros ingredientes.
    8. 8.
      Recheie o peixe com a mistura.
    9. 9.
      Feche e vista - o com uma rede (pode ser comprada em supermercado ou casas de produtos para churrasco).
    10. 10.
      Embale o peixe em papel "assa facil", dando tres a quatro voltas com o papel.
    11. 11.
      Corte 4 tiras do papel e use para arrumar as extremidades e duas no meio, por segurança.
    12. 12.
      Leve ao forno por 240g ou churrasqueira por uns 50 minutos, acompanhando o cozimento.
    13. 13.
      Corte as tiras e desembale o peixe e coloque sobre uma travessa.
    14. 14.
      Com o auxilio de uma travessa, corte e retire - a, girando o peixe com cuidado.
    15. 15.
      Sirva.

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