terça-feira, 9 de janeiro de 2018

Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas

Ingredientes (7)

  • Como Fazer

    1. 1.
      1) Dessalgue o BACALHAU com 24 horas de antecedência e troque a água 4 vezes; Corte-o em postas
    2. 2.
      2) Limpe o BRÓCOLIS e dispense os talos; cozinhe em água fervente com sal até ficar al dente (8 a 10 minutos); escorra e reserve.
    3. 3.
      3) Cozinhe as BATATAS com sal e reserve
    4. 4.
      4) Descasque os dentes de ALHO, corte-os em fatias bem finas e doure numa frigideira
    5. 5.
      5) Grelhe as postas de bacalhau no azeite
    6. 6.
      Disponha as postas grelhadas em uma travessa, com os brócolis, as batatas e as azeitonas; regue com azeite.
    7. 7.
      Salpique o alho
    8. 8.
      Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 12 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário