quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Acém Cozido na Pressão com Molho de Pimenta



1 quilo de acém cortado em cubos grandes
colher de (sopa) de páprica picante
colheres de (sopa) de óleo
xícara de (chá) de caldo de legumes
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola pequena picada
Sal e pimenta a gosto
1 pimentão vermelho
Salsa picada a gosto
2 dentes de alho

 
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, o sal, se necessário, e a pimenta. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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