sábado, 3 de dezembro de 2016

Alcatra com molho de páprica e massa knedel



1 quilo de alcatra bem limpa
colher de (sopa) de páprica picante
colher de (sopa) de páprica doce
colheres de (sopa) de azeite
colher de (chá) de tomilho
colher de (chá) de sal
½ litro de água quente
1 cebola bem picada

Massa:
xícara de (chá) de farinha de trigo
xícara de (chá) de água quente
2 ovos
Sal

 
Doure a cebola no azeite. Em seguida, junte a alcatra e doure a carne. Acrescente em seguida o tomilho, o sal e a água quente. Cozinhe por 40 minutos em panela de pressão. Destampe e acrescente a páprica doce e a páprica picante. Mexa bem com uma colher de pau.

Massa:
Misture os ovos na água morna. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até adquirir a consistência de uma massa de bolo crua. Acrescente o sal. Aqueça a água e cozinhe como se cozinha nhoque. Coloque um fio de azeite na água e jogue a massa. Quando a massa subir à tona da água, está pronta. Coloque a massa em cima da carne. Sirva quente e acompanhado de arroz branco.

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