sábado, 3 de dezembro de 2016
Alcatra com molho de páprica e massa knedel
1 quilo de alcatra bem limpa
1 de (sopa) de páprica picante
1 de (sopa) de páprica doce
3 de (sopa) de azeite
1 de (chá) de tomilho
1 de (chá) de sal
½ litro de água quente
1 cebola bem picada
Massa:
1 de (chá) de farinha de trigo
1 de (chá) de água quente
2 ovos
Sal
Doure a cebola no azeite. Em seguida, junte a alcatra e doure a carne. Acrescente em seguida o tomilho, o sal e a água quente. Cozinhe por 40 minutos em panela de pressão. Destampe e acrescente a páprica doce e a páprica picante. Mexa bem com uma colher de pau.
Massa:
Misture os ovos na água morna. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até adquirir a consistência de uma massa de bolo crua. Acrescente o sal. Aqueça a água e cozinhe como se cozinha nhoque. Coloque um fio de azeite na água e jogue a massa. Quando a massa subir à tona da água, está pronta. Coloque a massa em cima da carne. Sirva quente e acompanhado de arroz branco.
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