Ingredientes
- Ingredientes
- • 800g de lingüiça calabresa com azeitonas pretas pimentão vermelho sem sementes e cortado em tiras
- • 1 pimentão verde sem sementes e cortado em tiras
- • 4 cebolas médias descascadas e cortadas em rodelas
- • 3 tomates maduros cortados em 4 gomos cada
- • 1 copo de vinho branco seco
- • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- • 2 colheres de sopa de shoyu
Como fazer
- Modo de Preparar Use uma chapa tipo “assadeira Tutti” se for fazer na churrasqueira ou uma panela de ferro, se for no fogão.
- Corte a lingüiça em rodelas grossas (mais ou menos 2cm) e coloque na assadeira junto com o azeite.
- Mexa com uma colher de pau até começar a assar.
- Acrescente o vinho e quando ele evaporar, coloque os pimentões fatiados e deixe por 5 minutos.
- Depois acrescente a cebola desmanchando as rodelas e deixando tudo refogar junto.
- Por último coloque os tomates e quando eles estiverem murchos o prato estará pronto.
- Sirva com um bom vinho tinto e bom apetite!.
Nenhum comentário:
Postar um comentário