quinta-feira, 1 de dezembro de 2016
Alcatra ao molho de Malzbier
1 quilo de alcatra em bifes
1 garrafa de Malzbier (600 ml)
1 pacote de creme cebola
2 de manteiga
1 de mostarda
1 de azeite
Pimenta do reino
1 cebola média
Champignon
Sal
Tempere os bifes com o sal e a pimenta a gosto. Reserve. Em uma panela de pressão, misture a cerveja preta com o creme de cebola, ainda fora do fogo. Reserve. Em uma panela à parte, coloque a manteiga e o azeite e doure a cebola picada até ficar bem douradinha (não queimada). Passe individualmente os bifes que foram temperados para dar uma casquinha crocante. Coloque os bifes e a mostarda na panela de pressão reservada com a cerveja e creme de cebola tampe-a e leve ao fogo médio por 40 minutos. Após o tempo de cozimento acrescente o champignon. Sirva com arroz branco, batata corada ou cozida no próprio molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário