terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Almôndega à parmegiana



500 gramas de carne moída
colheres de (sopa) de molho de soja
xícara de (chá) de farinha de rosca
xícara de (chá) de presunto moído
xícara de (chá) de farinha de trigo
colher de (sopa) de catchup
1 cebola média ralada
1 ovo batido
Óleo para fritar

Molho:
6 tomates processados e passados pela peneira
colheres de (sopa) de azeite de oliva
150 gramas de mussarela ralada
1 ramo de manjericão
1 cebola ralada
Sal a gosto

 
Em um recipiente misture a carne, a cebola, o catchup e o molho de soja. Divida a mistura em 15 porções, modele as almôndegas recheando-as com o presunto. Passe-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficarem douradas e reserve.

Molho:
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte os tomates, o sal e cozinhe até encorpar. Coloque as almôndegas em um refratário, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima. Leve ao forno médio (180º) pré-aquecido e deixe por cerca de 10 minutos.

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