sábado, 3 de dezembro de 2016

Kafta no Espeto Mini Chef

Kafta no Espeto Mini Chef
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída de segunda (sem nervos e com alguma gordura)
  • 1 linguiça calabresa moída ou 100 g de bacon magro
  • 1 xícara (chá) de hortelã fresca picada
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola média moída junto com a carne ou ralada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • Em média 15 espetos de madeira para churrasquinho previamente umedecidos.
Como fazer
  1. Após ter a carne bem moída, tempere com todos os ingredientes da receita até homogeneizá-la.
  2. Forme os espetos com a massa da carne e aperte bem para obter uma boa aderência no palito de madeira (+/- 70 a 100g cada espeto).
  3. Sirva quente e acompanhado de limão.
Ideal assar em churrasqueira de carvão, mas, vai bem no forno. 
Não deixe assar demais, é muito mais saboroso deixa-las suculentas e não secas

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