Ingredientes
- 1 kg de carne moída de segunda (sem nervos e com alguma gordura)
- 1 linguiça calabresa moída ou 100 g de bacon magro
- 1 xícara (chá) de hortelã fresca picada
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cebola média moída junto com a carne ou ralada
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
- Pimenta síria a gosto
- Em média 15 espetos de madeira para churrasquinho previamente umedecidos.
Como fazer
- Após ter a carne bem moída, tempere com todos os ingredientes da receita até homogeneizá-la.
- Forme os espetos com a massa da carne e aperte bem para obter uma boa aderência no palito de madeira (+/- 70 a 100g cada espeto).
- Sirva quente e acompanhado de limão.
Ideal assar em churrasqueira de carvão, mas, vai bem no forno.
Não deixe assar demais, é muito mais saboroso deixa-las suculentas e não secas
Não deixe assar demais, é muito mais saboroso deixa-las suculentas e não secas
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