sábado, 3 de dezembro de 2016

Picanha no Alho

Picanha no Alho
Ingredientes
  • 1 kg de picanha bovina
  • 2 cabeça(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misture o alho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
  2. Passe esta pasta na carne, forre a assadeira com papel alumínio cobrindo a carne com o mesmo papel, com o lado da gordura para cima, leve ao forno médio ou churrasqueira por 50 minutos (mais ou menos) depois retire o papel alumínio e deixe dourar.
  3. Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira.
  4. Sirva com uma salada de folhas, arroz e batatinha frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário