6 bifes grossos de alcatra
3 de (sopa) de vinagre tinto
1 de (chá) de tomilho seco
1 de (chá) de orégano
2 de (sopa) de óleo
2 de (chá) de sal
1 dente de alho
Para Decorar:
Tomates-cerejas
Risoto:
2 e ½ de (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
1 de (chá) de queijo mussarela ralado
1 de (chá) de queijo parmesão ralado
1 de (chá) de requeijão cremoso
6 de (chá) de água
3 de (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de legumes
1 cebola ralada
Tempere os bifes com o sal, o orégano, o tomilho, o óleo, o alho e o vinagre e deixe descansar por 20 minutos. Em uma frigideira com grelha, doure os bifes por 3 minutos de cada lado. Retire e reserve.
Aqueça a manteiga, coloque a cebola, o arroz e refogue por 5 minutos. Dissolva o caldo de legumes na água, adicione metade no arroz, misture e cozinhe por 10 minutos, tampado, em fogo baixo.
Acrescente o restante do caldo dissolvido, misture e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione o requeijão, a mussarela e o parmesão. Misture e sirva acompanhando os bifes e decorado com tomates-cerejas.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
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