sábado, 3 de dezembro de 2016

Alcatra com Molho e Batata


Alcatra com Molho e Batata

1,2 quilo de alcatra cortada em cubos grandes
colheres de (sopa) de molho inglês (comprado pronto)
colher de (sopa) de farinha de trigo
colheres de (sopa) de manteiga
xícaras de (chá) de água fervente
½ xícara de (chá) de água
4 tomates picados sem peles e sem sementes
2 cubos de caldo de carne
6 batatas médias em cubos
Sal a gosto

Para Decorar:
Ramos de alecrim

 
Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo médio e frite a alcatra até dourar. Acrescente o caldo de carne diluído na água, o molho inglês e o tomate. Adicione a batata e acerte o sal. Depois de 30 minutos de cozimento em fogo médio, adicione a farinha diluída na água e mexa sem parar até engrossar. Decore com ramos de alecrim. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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