Ingredientes
- 1 unidade(s) de eisbein
- 1 unidade(s) de kassler
- 1 unidade(s) de shublig
- 1 unidade(s) de salsicha de vitela
- 1 unidade(s) de salsicha de cervila
- 300 gr de chucrute
- 1 unidade(s) de morcilla
- 3 unidade(s) de batata cozida(s)
- 100 gr de bacon
- 1 unidade(s) de cebola
- 5 unidade(s) de zimbro
- 5 folha(s) de louro
- quanto baste de sal
Como fazer
- Em uma panela, coloque 500 ml de água com as sementes de zimbro e as folhas de louro.
- Adicione o joelho de porco e cozinhe por 4 horas.
- À parte, refogue o chucrute com o bacon e a cebola e reserve.
- Salsichas: podem ser grelhadas ou cozidas.
- Kassler: cozinhe com os mesmos ingredientes e procedimentos do joelho, por 2 horas.
- Morcilla: cozinhe por 10 minutos em água fervente.
- Batatas: corte ao meio e cozinhepor 5 minutos.
- Depois de pronto, monte todos os ingredientes em uma travessa e sirva.
- O chucrute e a batata cozida servem como acompanhamento do prato.
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