750 gramas de patinho moído
3 de (sopa) de queijo parmesão ralado
3 de (sopa) de salsa picada
1 de (sopa) de orégano
1 de (sopa) de azeite
1 de (chá) de pão triturado
½ de (chá) de óleo
4 tomates maduros sem pele e sem sementes
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
3 cebolas
Misture a carne, o alho, 1 cebola bem picada, o pão triturado, o queijo, o orégano, sal e 2 colheres de (sopa) de salsa. Com a ajuda de uma colher de sopa, faça bolinhas com a massa. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as almôndegas em fogo baixo até dourarem. Reserve.
Aqueça o azeite e refogue as cebolas restantes e os tomates picados. Junte as almôndegas e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 7 minutos. Acrescente uma pitada de sal e polvilhe a salsa restante. Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário