Ingredientes
- 2 unidade(s) de tilápia
- 60 gr de polpa de acerola congelada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1/2 tablete(s) de caldo de peixe dissolvido(s)
- 1 colher(es) (sopa) de mel
- 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
- quanto baste de azeite para untar
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
- quanto baste de noz-moscada
Como fazer
- Tempere as tilápias por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- Aqueça uma grelha em temperatura alta (pode ser churrasqueira), Unteos peixes pincelando com azeite e leve para grelhar, deixando cerca de 15 a 20 minutos de cada lado.
- Enquanto isso, derreta a manteiga, aqueça bem e refogue a cebola picadaaté descolorir.
- Acrescente em seguida a polpa da acerola, o caldo de peixe e o mel e deixe cozinhar por três minutos até misturar bem.
- Junte o creme de leite, salpique a noz-moscada e em seguida apague o fogo, mexendo bem para incorporar.
- Sirva o peixe com arroz branco ou purê de batatas, regando com o molho de acerola.
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