sábado, 3 de dezembro de 2016

Costela com Cebola na Pressão

Costela com Cebola na Pressão
Ingredientes
  • 1 Kg de costela de boi partida em pedaços
  • 6 cebolas
  • 3 caldo de carne
Como fazer
  1. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas) e arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a cebola restante.
  2. Coloque os 3 sachês de caldo de carne na panela, fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).
  3. Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  4. Dependendo da força do fogão, esse prazo pode ser um pouco maior.
  5. Após, desligue e está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário