segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Bacalhau Grelhado com Leite de Coco

Bacalhau Grelhado com Leite de Coco
Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau porto demolhado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1/2 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s) em cubos(s)
  • quanto baste de colorífico
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho e corte em pedaços. Reserve.
  2. Grelhe o bacalhau no azeite e reserve.
  3. Numa panela refogue o tomate, o pimentão, o louro e o alho.
  4. Adicione a batata, a cebola e o bacalhau reservado.
  5. Aqueça o colorifíco em um pouco de azeite.
  6. Quando começar a pipocar, desligue.
  7. Tempere com coentro e adicione leite de coco.
  8. Decore com colorífico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário