Ingredientes
- 500 gr de bacalhau porto demolhado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
- 1/2 unidade(s) de cebola em pedaços médios
- 1 unidade(s) de tomate picado(s)
- 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
- quanto baste de coentro picado(s)
- quanto baste de azeite de oliva
- 1 unidade(s) de batata cozida(s) em cubos(s)
- quanto baste de colorífico
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- 1 folha(s) de louro
Como fazer
- Deixe o bacalhau de molho e corte em pedaços. Reserve.
- Grelhe o bacalhau no azeite e reserve.
- Numa panela refogue o tomate, o pimentão, o louro e o alho.
- Adicione a batata, a cebola e o bacalhau reservado.
- Aqueça o colorifíco em um pouco de azeite.
- Quando começar a pipocar, desligue.
- Tempere com coentro e adicione leite de coco.
- Decore com colorífico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário