sábado, 3 de dezembro de 2016

Kafta

Kafta
Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de hortelã picada(s)
Como fazer
  1. Misture a carne com os temperos.
  2. Molde a carne com as mãos, colocando-a em espetinhos de madeira, próprios para churrasco.
  3. Arrume os espetos em um refratário retangular e pincele com um pouco de azeite de oliva.
  4. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  5. Na metade do tempo, vire os espetos para que cozinhem por igual.
  6. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes ou arroz marroquino

Nenhum comentário:

Postar um comentário