terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Alcatra rotisserie



2 quilos de alcatra
xícara de (chá) de cebolas em rodelas
¼ de xícara de (chá) de suco de limão
xícara de (chá) de vinho tinto
colher de (sopa) de molho de soja
colher de (sopa) de molho inglês
colher de (chá) de alho em pó
colher de (sopa) de açúcar
4 gotas de molho tabasco
6 dentes de alho
1 folha de louro

 
Faça 12 pequenos cortes em volta do assado em espaços regulares. Corte os dentes de alho ao meio e coloque uma metade em cada corte. Coloque a carne numa assadeira rasa. Misture junto os demais ingredientes. Coloque numa panela. Deixe ferver e retire do fogo. Deixe esfriar.
Despeje sobre a carne e deixe marinar por 8 horas. Coloque a carne no espeto e asse em fogo médio baixo por 1 e ½ a 2 horas. Regue frequentemente com o molho. Trinche a carne e sirva.

Rendimento: 8 porções

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