2 quilos de alcatra
1 de (chá) de cebolas em rodelas
¼ de de (chá) de suco de limão
1 de (chá) de vinho tinto
1 de (sopa) de molho de soja
1 de (sopa) de molho inglês
1 de (chá) de alho em pó
1 de (sopa) de açúcar
4 gotas de molho tabasco
6 dentes de alho
1 folha de louro
Faça 12 pequenos cortes em volta do assado em espaços regulares. Corte os dentes de alho ao meio e coloque uma metade em cada corte. Coloque a carne numa assadeira rasa. Misture junto os demais ingredientes. Coloque numa panela. Deixe ferver e retire do fogo. Deixe esfriar.
Despeje sobre a carne e deixe marinar por 8 horas. Coloque a carne no espeto e asse em fogo médio baixo por 1 e ½ a 2 horas. Regue frequentemente com o molho. Trinche a carne e sirva.
Rendimento: 8 porções
Rendimento: 8 porções
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