sábado, 3 de dezembro de 2016

Picanha na Pressão

Picanha na PressãoIngredientes
  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • 4 unidade(s) de cebola grande(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Pegue uma peça inteira de picanha e passe sal em toda a parte onde tem carne.
  2. Deixe a picanha branquinha de sal.
  3. Depois coloque na panela de pressão, que já deve estar quente, com a gordura virada para baixo.
  4. Corte as cebolas em 04 partes cada uma e jogue por cima da carne, mexendo para que refoguem em sua própria gordura.
  5. Quando a gordura da carne estiver dourada, acrescente a água (raspando o fundo da panela com a própria carne, para não perder esse sabor que ficou no fundo), feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de uma hora.
  6. A cebola vai derreter, formando um caldo, juntamente com a gordura e a água.
  7. Retire da pressão, fatie a picanha e sirva com o molho da própria carne com cebolas.

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