quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Alcatra com Broto de Feijão


300 gramas de alcatra 
200 gramas de broto de feijão
colheres de (chá) de orégano desidratado
colheres de (sopa) de missô
100 gramas de shiitake em conserva
8 tomates-cereja amarelos
Sal

  
Lavar a carne, secar com toalha de papel, retirar as aparas e picar em cubos médios. Lavar o broto de feijão, escorrer e secar com toalha de papel. Cortar o shiitake em tiras. Lavar os tomates e reservar. Numa frigideira, aquecer o missô por 1 minuto. Juntar a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar. Acrescentar o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano. Refogar, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios. Acertar o sal, se necessário, e retirar do fogo.

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