Ingredientes
- 1 unidade(s) de pernil suíno
- 1 unidade(s) de cebola
- quanto baste de cebolinha verde
- 1 maço(s) de salsinha
- quanto baste de sal
- 1 1/2 copo(s) de vinho tinto
- 3 folha(s) de louro
- quanto baste de tempero completo
Como fazer
- Na noite anterior, bata no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.
- Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.
- Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.
- Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.
- Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco.
- Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.
- De vez em quando, regue o pernil de porco com o tempero.
Nenhum comentário:
Postar um comentário