Ingredientes
- 2 unidade(s) de filé de peixe
- Acompanhamento
- 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
- 50 gr de cogumelos paris em cubos pequenos
- 1 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos
- quanto baste de pimentão amarelo em cubos pequenos
- 1 colher(es) (sobremesa) de tomilho fresco(s)
- 1 colher(es) (sopa) de azeite
- Purê
- 2 unidade(s) de banana-da-terra madura(s)
- 50 gr de parmesão
- 50 ml de creme de leite fresco
Como fazer
- Escolha o peixe de sua preferência (cherne, dourado, linguado).
Acompanhamento
- Aqueça o azeite, junte a abobrinha e deixe dourar em fogo alto, junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e o tomilho fresco.
- Por último junte os pimentões e reserve.
Purê
- Cozinhe as bananas com casca em uma panela com água por 15 minutos.
- Descasque e coloque no processador com o creme e o queijo, ainda quente.
- Processe até ficar bem uniforme.
- Se precisar acrescente um pouco de leite para aquecer o purê antes de servir.
Finalizar
- Passe no processador algumas fatias de pão de forma sem casca até ficar com aparência de uma farofa bem rústica.
- Doure no azeite em frigideira anti aderente até secar e tempere com ervas frescas, orégano seco e pimenta calabresa a gosto.
- Grelhe o peixe em um fio de azeite, tempere com sal e pimenta.
- Aqueça o ratatouille rápido e coloque por cima do peixe.
- Sirva com o purê de banana e a farofinha de pão.
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