Ingredientes
- 1 unidade(s) de picanha bovina
- 1/2 xícara(s) (chá) de shoyu
- 1 dose(s) de conhaque
- quanto baste de sal grosso
- 200 gr de champignon em conserva em fatias
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
- Limpe a picanha, e deixe imerso por 20 minutos na mistura de molho shoyu e o conhaque em uma panela.
- Depois coloque a picanha na assadeira em uma cama de sal grosso e cubra toda a peça com sal grosso e leve ao forno por 40 a 50 minutos.
- Durante os últimos dez minutos, coloque a mistura de molho shoyu e conhaque e suco da carne (o suco foi acrescentado naturalmente durante a imersão na mistura original de shoyu e conhaque) em uma panela para ferver, acrescente a farinha de trigo ou amido de milho e va mexendo até tornar um mingau.
- Acrescente os cogumelos fatiados e sirva em uma molheira.
- Após retirar a picanha do forno, bata bem com uma faca para retirar o sal grosso.
- Sirva com arroz branco, uma salada verde e o molho.
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