sábado, 3 de dezembro de 2016

Salmão Grelhado com Molho de Limão

Salmão Grelhado com Molho de LimãoIngredientes
  • 2 filé(s) de salmão
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite de oliva
  • Molho
  • 1 colher(es) (café) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
Como fazer
Molho
  1. Tempere os filés com o alho, o azeite, o sal, e a pimenta, deixe descansar por 1 hora.
  2. Coloque os filés na grelha, e asse por 8 minutos em fogo moderado.
  3. Vire com cuidado para não quebrar, e asse por mais 7 minutos aproximadamente.
  4. Sirva com o molho de limão e salsinha.
  5. Prepare o molho: coloque os filés de salmão no prato a ser servido, coloque a salsinha picadapor cima, a manteiga derretida e o suco de limão.
  6. Decore com as folhinhas de salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário