Ingredientes
- 2 filé(s) de salmão
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de azeite de oliva
- Molho
- 1 colher(es) (café) de salsinha picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
Como fazer
Molho
- Tempere os filés com o alho, o azeite, o sal, e a pimenta, deixe descansar por 1 hora.
- Coloque os filés na grelha, e asse por 8 minutos em fogo moderado.
- Vire com cuidado para não quebrar, e asse por mais 7 minutos aproximadamente.
- Sirva com o molho de limão e salsinha.
- Prepare o molho: coloque os filés de salmão no prato a ser servido, coloque a salsinha picadapor cima, a manteiga derretida e o suco de limão.
- Decore com as folhinhas de salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário