4 bifes de miolo de alcatra com 3cm de altura
1 de (sopa) de molho de pimenta
4 de (sopa) de salsa picada
4 de (sopa) de vinagre
4 de (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Acompanhamento:
1 de (chá) de couve-flor
1 de (chá) de brócolis
2 de (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cenoura fatiada na diagonal
Para o acompanhamento, cozinhe a couve-flor e a cenoura por 5 minutos no vapor. Acrescente o brócolis e cozinhe por mais 4 minutos. Reserve destampado. Em fogo alto, aqueça uma frigideira tipo grelha com metade do azeite e doure 2 bifes por vez por 3 minutos de cada lado.
Abaixe fogo para médio, despeje o restante do azeite na grelha, junte o alho e doure rapidamente, mexendo. Regue com o vinagre e despeje em uma vasilha.
Acrescente a salsa, o molho de pimenta e bata com um garfo até incorporar. Aqueça os legumes em uma frigideira com azeite. Tempere com sal, pimenta e coloque em uma travessa com os bifes. Regue a carne com o molho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
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