Ingredientes
- 600 gr de picanha bovina em bifes
- 4 dente(s) de alho
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de cebolinha verde
- quanto baste de azeite
- quanto baste de sal
Como fazer
- Coloque os temperos no processador ou no liquidificador e faça uma pasta.
- besuntetodos os bifescom essa pasta e coloque-os na assadeira.
- Cubra com papel alumínio e deixe descansar.
- (tempere de manhã para fazer a noite, por exemplo).
- Mas, se não tiver muito tempo, pode deixar por umas 2 horas que já é o suficiente.
- Leve ao forno médio alto por 1 hora.
- Tire o papel alumínio e veja se os bifesjá estão assados.
- Deixe dourar por mais 15 minutos em forno alto.
- (O tempo varia de acordo com a potência do forno).
- Obs: quando tirar o papel alumínio vai ter formado bastante água na assadeira, mas esta irá secar enquanto estiver dourando os bifes.
- Tome cuidado para não deixar secar demais e queimar.
- Fica um molhinho super gostoso que deve ser servido com o bife.
Nenhum comentário:
Postar um comentário