quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Alcatra com Alecrim


600 gramas de alcatra 
colheres de (sopa) de óleo 
xícara de (chá) de alecrim 
2 mandioquinhas (ou batata baroa) 
2 dentes de alho 
100 gramas de cebola 
10 tomates cereja 
1 batata doce 
2 batatas inglesas 
1 caldo de carne 
½ litro de suco de laranja 
sal e temperos a gosto 
1 cenoura 
4 vagens 

  
Cortar a carne em cubinhos ou tiras. Aquecer o azeite em uma frigideira e refogar o alho. Juntar a carne e fritar. Acrescentar a cebola, sal, pimenta, temperos a gosto, caldo de carne, batata doce, batata inglesa, mandioquinha, cenoura, a vagem, o alecrim (reservar um pouco), os tomates e o suco de laranja. Cozinhar em fogo baixo até que o legumes fiquem al dente. Retirar da panela e colocar em um recipiente, e polvilhar com alecrim.

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